Новшество для ваших деток – грифельная самоклейка для рисования мелом

В современном мире быстро набирает популярности самоклеющаяся пленка для рисования мелом. Это обычная черная самоклейка, которую можно прикрепить на любую гладкую поверхность. В последнее время такую пленку часто используют в кафе, кафетериях, закусочных, чтобы писать на ней меню, цены. Она украшает интерьер, придает заведению свой стиль.

Помимо перечисленных пунктов питания, грифельная пленка используется в офисах, в учебных заведениях и, конечно же, дома: на кухне, в спальне, зале, детской комнате. Для деток такая самоклейка – отличное развлечение, особенно для малышей. Если ваш ребенок любит рисовать на обоях, меловая пленка – именно то, что вам нужно. Просто прикрепите наклейку, дайте крохе мел, пусть он получает удовольствие. А вы можете к нему присоединиться. Такое занятие не просто развивает творческие способности малыша, но еще больше сближает детей и родителей.

Отличная идея для детей и для взрослых

Польза от самоклеющейся пленки для рисования:

  • Вы сможете приклеить ее на кухне и записывать перечень продуктов, которые нужно купить. Вместе с малышом можно вырезать для этого разные интересные фигурки. Здесь вы получаете два в одном – развивающая игра и необходимая в хозяйстве вещица.
  • Можете забыть о блокноте и ручке, ведь теперь можно оставлять сообщения своим родным на меловой доске. А как приятно, когда ребенок на ней что-то напишет или нарисует родителям.
  • Рисование помогает детям развивать мышление и таким образом самовыражаться. Вашему малышу будет куда более интересно писать и рисовать на грифельной пленке, чем на листе бумаги.
  • Голая крашеная стена в прихожей, обычные обои в спальне или плитка в ванной не будут выглядеть так скучно, если приклеить самоклеющуюся пленку и красиво ее разрисовать мелом вместе с сыном или дочкой. Второго такого дизайна комнаты уж точно вы больше нигде не найдете.

Грифельная наклейка – удобство, развитие и удовольствие

Сегодня ребенок хочет рисовать в одной комнате, завтра – в другой. Меловая наклейка легко крепится на стены и гладкие основания любых предметов, без проблем отклеивается, не оставляя после себя следов. Липкая поверхность наклейки позволяет переклеивать ее много раз, при этом она не теряет своих свойств.

Все дети – непоседы и фантазеры. Один рисунок быстро сменяется на другой и если наклеено небольшое полотно – его быстро становится недостаточно. Надо или добавлять или вытирать уже готовые рисунки. Грифельное покрытие производится из качественного материала, который не портится при контакте с водой. Это дает возможность много раз очищать его влажной тряпкой.

Маленькие девочки очень любят играть в школу. Их можно порадовать самостоятельно изготовленной школьной доской – радости не будет предела. Юная учительница рассадит вокруг свои игрушки и с удовольствием станет преподавать им азы письма, математики. А мальчишки, возможно, в процессе творчества создадут эскиз автомобиля будущего.

Такой доской можно воспользоваться при выполнении домашних заданий, вместо черновиков. Сначала решить на доске задачи и примеры, а потом аккуратно переписать их в тетрадку. Скучное занятие превратится в интересную игру и, как результат, значительно повысит успеваемость в школе. А когда уроки готовы, надписи легко стираются с доски, а она снова становится холстом для рисования.

Грифельная самоклейка для рисования мелом – современное изобретение, которое станет полезным не только для работы, но и для дома. Красивые рисунки и надписи на самоклеющейся бумаге украсят интерьер, а детки будут очень рады писать и рисовать на наклейке, одновременно развлекаясь и развиваясь.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Отзыв
Рейтинг

Файл